Pasta frolla al cacao

Tempo di preparazione e cottura:
15 min. più un' ora di riposo in frigo

Ingredienti per circa 400 gr. d'impasto:

200 grammi di farina
130 grammi di burro (o margarina per chi non tollera il latte e derivati)
 70 grammi di zucchero (io utilizzo quello di canna o il fruttosio)
  1 tuorlo di uovo
 40 grammi di cacao amaro
scorza grattugiata di limone

Preparazione:

Setacciare a fontana la farina e il cacao insieme, mettere al centro il burro ammorbidito, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, e impastare rapidamente con la punta delle dita.


Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e farlo riposare per 1 ora in frigorifero.


Utilizzare per base di crostate o per biscotti.
Che ne dite di una bella crostata di pere?...
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1 Response to "Pasta frolla al cacao"

  1. Giulia Viggiani says:
    25 novembre 2009 alle ore 05:02

    Uh che bontà, ecco dovrò adoperarmi, in questi giorni la provo, grazie!

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